Dips zum Grillen & als Brotaufstrich

Dips zum Grillen & als Brotaufstrich

Die folgenden drei unglaublich leckeren Dips möchte ich euch auf keinen Fall vorenthalten. Einfach alle Zutaten vermengen und dann pürieren (außer den Thunfisch-Dip). Die Dips schmecken köstlich zu Grillgerichten, mit warmen Fladenbrot oder auch als ganz normaler Brotaufstrich.

Rote Beete Dip

🥣 1 Glas Rote Beete Würfel (Abtropfgewicht 220 g)

🥣 1 Becher Schmand oder Creme Fraiche 

🥣 150 g Naturjoghurt (10 % Fett)

🥣 1-2 Knoblauchzehen 

🥣 Salz &Pfeffer

Paprika-Feta Dip

🥣 1 Glas Paprikasteifen 

🥣 200 g Schafskäse oder Börekkäse 

🥣 200 g Naturjoghurt 

🥣 1 EL Paprikamark

🥣 2 Knoblauchzehen

🥣 Salz & Pfeffer

Thunfisch-Dip

🥣 4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (Öl wird zu fettig)

🥣 4-5 hart gekochte Eier

🥣 Lauchzwiebeln (2-3 Stangen)

🥣 Remoulade (so viel das es schön cremig wird, daher am Ende zufügen)

🥣 Salz & Pfeffer



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.